您好,欢迎访问mg4355手机版-手机mg娱乐娱城官网官网!

mg4355手机版-手机mg娱乐娱城官网

联系人:张经理

手机:18615568388

电话:0531-81170001

邮箱:jinfengjuye@163.com

地址:山东省济南市济阳区泰兴西街1-1号

您的位置:mg4355手机版 > 新闻中心

带锯床的工作效率如何提高

时间:2019/3/12 17:56:09

  在实际生产过程中,我们会发现同一台带锯床由不同的人操作,在同一工作时间内生产效率差异很大。许多带锯床的加工能力不能充分体现,也不能发挥其不错作用。在使用过程中,只有充分考虑影响带锯床生产效率的各种因素,寻找提高带锯床生产效率的途径,才能充分发挥带锯床的生产能力。
  为了提高带锯床的生产效率,首先需要对带锯床加工的零件进行仔细分析,找出零件的材料、结构特点、形状和位置公差要求、粗糙度、热处理等技术要求。然后在此基础上,选择合理的铣削工艺和简洁的加工路线。
  加工工艺的制定:一般来说,一个零件可以有几种不同的工艺流程。零件的工艺流程不同,其生产效率、加工成本和加工精度往往有显著差异。因此,在保证零件加工质量的前提下,应根据生产的具体情况,尽努力提高生产效率,降低生产成本,制定合理的加工工艺。
  加工路线的确定:正确简洁的加工路线是保证加工质量和提高效率的基础。选择零件加工路线时,需要遵循确定加工路线的原则,以达到提高生产效率的目的。确定加工路线的主要原则是:保证零件的加工精度和表面粗糙度,效率较高;应尽量选择短的加工路线,这样不仅可以减少程序段,还可以减少刀具的空转时间。数值计算应简单,程序段数量应少,以减少编程工作量。此外,在确定加工路线时,工件的加工余量、车床和刀具的刚度等。应考虑确定加工是通过一遍还是多遍完成。同时,应尽量做到一次装夹,多向加工,一次加工成型。这样,可以减少工件的安装时间,并且可以有效地缩短搬运和夹紧的时间。这样,可以有效地提高加工效率,并且可以很好地保证零件的位置精度要求。

带锯床
 

文章来源于:/newsdetail-25271.html

联系方式

联系人:张经理

手机:18615568388

电话:0531-81170001

邮箱:jinfengjuye@163.com

扫一扫,联系我们

版权所有:mg4355手机版-手机mg娱乐娱城官网   地址:山东省济南市济阳区泰兴西街1-1号   鲁ICP备12003083号-4