新闻中心
您当前所在位置:银河国际首页 > 新闻中心 > 正文

气力吸粮机中关风机的选择和密封性的计算

时间:2020-07-09 11:11:31 来源:银河国际会员登录 作者:银河国际点击登录 点击: 449次
当叶轮在机壳内旋转时 , 从机壳上部的进料口落入叶轮叶室内的物料 , 会随着叶轮的旋转到达机壳下部的排料口 , 并在重力作用下排出 , 而分离器内具有一定压强的空气则在关风机进料口处被隔断从而不发生泄漏。为了减少关风机运行时系统高压力差下进、出料口之间的漏风量 , 叶轮与机壳的间隙一般控制在 0.15mm 左右 , 甚至更低。
大型吸粮机中关风机的密封性计算
叶轮式关风机的漏风量由两部分构成,即 Q=Q 1 +Q 2
Q—叶轮式供料器的漏风量(m³/min)
Q 1 —叶轮式关风机有效容积产生的漏风量((m³/min)
Q 2  —通过叶轮与机壳见习的空气泄漏量(m³/min)
  由叶轮式关风机的有效容积 (Q 1 )产生的漏风量,关风机本身是无法克服的并且随叶轮转速的增加而增加,通过叶轮与机壳间隙产生的漏风量 (Q 2  )可通过减小间隙而将漏风量降到zui低。
  因为我们的设备是针对不同的客户进行不同的设计、组装的,所以等你问我们吸粮机价格的时候吗,我们没有首先时间给你价格,并不是我们不专业而我们要进行详细的计算、配比更加适合你的设备。如果您要购买吸粮机设备可以详细的向我们咨询,我们将会免费为你设计适合你的设备工艺。